Um beijo inteiro

Pro seu silêncio permanecer azul da cor das minhas ideias. Pra música permanecer mais alta, tão elevada quanto minhas vontades. Pra fazer tuas mãos correrem a imaginação das curvas, experimentarem o risco do desconhecido, terem conhecimento da inquietação do novo. Para os provérbios e os ditos silenciarem os outros. Para o futuro ficar atônito e permitir-se silenciar. Eu escondi as palavras pra tua boca permanecer calada e eu preenchê-la com um beijo inteiro.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 17/11/2011
Código do texto: T3341581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.