Nem mais uma palavra

Foi. Eu sei que eu senti muitas saudades do que o tempo me tirou. Eu sei o tanto que derramei lágrimas em silêncio, porém isso é sigilo. E eu sei que o meu sofrimento era cada dia em um local diferente, até ir ao coração teu. Eu sei que senti saudades do que o tempo tirou.

Mas certas coisas apenas o tempo oferece. E dá novo aspecto e faz adquirir nova forma. E mesmo que amanhã bem cedo eu permaneça a falar de saudade, hoje ela não leva nem mais uma palavra minha.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 17/11/2011
Código do texto: T3341599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.