Lembranças: linda, mais que ...sem olhar pra trás...

Guardo comigo uma cena

Que pra mim era estímulo à vida que eu tinha na época

Guardo em meus pensamentos

detalhes quão me encabularam

Por mais que eu não quisesse

Fizeram parte de um passado sombrio

" Em frente à minha mesa de trabalho, sentava uma pessoa, que trabalhava, insistidamente olhando pra mim e cantando: você é linda! Mais que demais...você é linda assim...quando atravessa a rua..."

Só cantava...

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 17/11/2011
Código do texto: T3341617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.