TIM TIM 2

Chuva, sol, nuvens, vento, calor, garoa, lua cheia, estrelas, terra, asfalto... Morros, chaminés, picos, rios, corredeiras... Dia, noite, madrugada, tarde, manhã... Café, água, sucos, vinho, black label, gelo, refrigerante... Moto, carro, caminhadas, mergulhos, vôos... Reflexões, adoração, respeito, unidade... Pizza, sushi, filé tornedor, lentilhas, fricassè, feijoada... Amigos, família, distantes e bem perto, ligações e saudações... Brilho, brindes, risos, roupas e nus... Pernas, costas, nuca, mãos, boca, ouvidos, olhos, peito aberto pra vida, amor...

Ingredientes de um reveillon ímpar

Celebrado em par

Dias em que tudo foi brindado

Com sentido marcado

No tempo reverente

Do agora presente.

A vida que volta em doses generosas

Trazendo refeitas dedicação, idéias vigorosas

Novos ânimos, motivos, objetivos, energia

Prontos a compartilhar alegria!