FRASES QUE MEU DENTISTA ME DISSE HOJE:
18.11.2011.
 
 

   Isso senhor latino-americano, você está sentado nessa cadeira porque você merece.
   Isso senhor magro, seu medo está indo embora, talvez ainda dê tempo para aquele dente de ouro, como o faziam, seus antepassados dispersos.
   Isso senhor do encontro tantas vezes desmarcado consigo mesmo, o Sol bem lentamente volta a brilhar e dessa vez é intenso.
   Isso senhor vendedor de sonhos, que já provou tantas coisas da vida, a vida não te levou, você também por sabedoria inconsciente nunca permitiu se levar por ela.
 
   Talvez lhe sobre tempo, senhor careca, para aquela ida à Europa!
   Talvez lhe sobre tempo, senhor peludo, para aqueles cem livros!
   Talvez lhe sobre tempo, senhor que pensa rápido, para os piercings no pâncreas.
   Talvez lhe sobre tempo, senhor barbudo, para uma tatuagem nova nos pulmões.
 
   Mas por enquanto, vamos passo a passo: segure-se nessa cadeira, que lá vem o boticão!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/11/2011
Código do texto: T3343328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.