Minha prosa

A minha prosa,

Se poética, não sei..

Sei ser verdadeira,

Sentida na alma,

parte do que sou,penso,sinto,vivencio..

Ainda não aprendi falar de flores,

de dias ensolarados,

de risos ou de noites de lua cheia..

meu verso e sentido,doído, parido,

como todas as dores de um parto,

minha prosa só nasce da dor...

quando ela se esvai de mim e tinge o papel

eu respiro meio que aliviada,meio que sentida,

se foi de mim

mas permanece viva