Amooooooooo...

Olhar o céu...

Fazer uma oração

Tomar um sorvete

Voltar a ser criança

Caminhar até cansar

Não ter hora pra nada

Tomar banho de chuva

Comer cachorro quente

Dançar juntinho contigo

Brincar de pique esconde

Gritar que te amo demais!

Ter todo o tempo do mundo

Sorrir para minha tartaruga

Voar nas asas da imaginação

Contar meus segredos ao mar

Passear contigo de mãos dadas

Não me estressar com ninguém

Dar-te um abraço bem apertado

Cantar bem alto e sem desafinar

Recitar uma poesia que fiz pra ti

Colher margaridas no meu jardim

Comer de tudo e sem culpa nenhuma

Apostar uma corrida com meu cachorro

Almoçar assistindo um desenho animado

Olhar-me no espelho e não achar defeitos

Amar assim como te amo para todo sempre

Te mandar um beijo... Não... Dooooois! Rsrs

E você?... O que ama fazer para sentir-se muito feliz ?!?!?