Piedras y corazones.

En España hay muchas piedras. En España hay muchos corazones. En España hay piedras y corazones. En España hay corazones de piedras. En España hay piedras en los corazones.En España hay corazones y los corazones non son piedras.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 19/11/2011
Código do texto: T3344201