OLÁ!!! TUDO AZUL???

Olá!!! Tudo Bem? Tudo Azul! Tudo Magic Click??? Tudo Legal? Tudo Barra limpa? Tudo Legal? Tudo Beleza? Tudo Ok? Tudo Limpeza?

Seja qual for a saudação, estou perguntando (apenas): SE está Tudo Bem???

Como se pode ver, em cada lugar, em cada época, tem sido comum usar uma expressão diferente para uma simples saudação... Imagine pessoas diferentes de lugares diferentes, sem a disposição necessária para interagir umas com as outras...

Nem sei ainda como mais da metade dos leitores (ou leitoras) considera os textos que estão sendo postados (ou enviados)...

Pessoalmente, acho que existe muito lixo virtual circulando na internet...

Cá entre nós, me comunico através da internet(navego nessas águas) a menos de uma década e entendo que, em relação a muitas das dificuldades existentes antes da era virtual, é possível alcançar lugares (e pessoas) distantes numa fração de segundos e, isso implica construirmos um sistema seguro e confiável...

Será que temos feito isso???

Será que os textos que são postados (ou as mensagens que enviamos) para muitas pessoas ao mesmo tempo estão ajudando???

Em alguns casos sim e em outros não...

Tenho recebido mensagens boas, mensagens agradáveis e, infelizmente, a maioria tipo bucha (não serve pra nada)...

Pense numa mensagem que diz que DEUS me ama, mas que se eu não repassar a mensagem estaria negando DEUS (e se não repassar a mensagem ELE também me negaria)???

Ou então a mensagem com a ilustração de uma criança batendo num animal e, após o animal revidar, uma legenda dizendo que o animal não teria medo de viado???

Eu poderia passar muito tempo listando mensagens parecidas, mas não estou aqui pra fazer isso... O objetivo principal do texto é estimular pessoas a pensarem e repensarem e, quem sabe, se sentirem responsáveis por escrever a história de nossa geração, em cores saudáveis...

É preciso entender que a semente plantada hoje poderá germinar amanhã e, se a planta nos espinhar de quem será a culpa? Da planta que espinhou ou de quem planta espinhos???

DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS!!! Creio que não foi pra mensagens assim que ELE concedeu ao ser humano, inteligência para desenvolver e para usar um sistema como a INTERNET...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/11/2011
Código do texto: T3344266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.