FATIAS DE AMOR



A campainha toca, é sábado cedinho
Vou atender é a minha vizinha
Dona Aparecida, esposa do Sr. Jaime...
Ela vem com um embrulhinho, e seu jeito tímido...sorrindo
Vem para retribuir a rosa que lhe enviei há alguns dias,
são pedacinhos de bolo de cenoura.
Conversamos bastante ontem à tardinha...
Falamos tanto em Santa Terezinha!
Ela me contou que estava fazendo a novena
E que esperava uma rosa, como sinal
O sinal veio através da rosa que enviei..

Falamos então em várias coisas...coisas de vizinhas
Coisas de mulheres..coisas sobre Deus...Jesus..santos..
Nossa! assuntos tantos..que a hora passou e mão vimos.

Então ela se foi e hoje voltou, com fatias de amor
para me entregar..

Quem duvida do amor que há em cada um daqueles
pedacinhos de bolo de cenoura?

Ah! vou experimentar agora...já é hora do lanche..
Querem a receita? Vou passar..

Quem ama cuida...e come bolo de cenoura!



( Na foto estão os pedaços de bolo de cenoura que ganhei de Dona Aparecida)


****************************************************************

BOLO DE CENOURA

(fonte google)

Ingredientes

Massa

2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
4 colher(es) (sopa) de água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de preparo

Massa
  Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. 
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
 
Cobertura
  leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
 

 






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3344916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.