A PRETO E BRANCO

Não vejo a luz que se deita na minha sombra,

Os meus olhos estão de luto às cores do mundo.

Pesa-me na memória o vermelho dos teus braços

E os teus abraços azuis de imensidão distante.

Não te vejo na brancura do céu do meu corpo

E na fantasia celeste brilham por um dia mais na vida.

Esta tristeza sem cor rasga os meus dedos cinzentos

E deixa cair as letras no papel a preto e branco.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 02/01/2007
Código do texto: T334503