MULHER, VIDA E AMOR

Evaldo da Veiga


Uma mulher está sempre presente. 
Se no real não, em uma imagem refletida
 por uma estrela pertinho ou distante. 

Mulher vive, e muito, em nossa imaginação.
Magoar-se com a mulher amada requer cuidado, 
muito cuidado, porque a coisa pode ficar pior.

Mulher é jeitinho, se ela percebe que vem carinho 
gostoso e iminente, retira o ataque, rapidinho...
Na única área que se pode taxar uma mulher 
de interesseira, e na busca do carinho.

Ela sente o cheiro, o calor, é radar e faro preciso 
que sabe onde está o que é bom em acessório, 
ingrediente, seja lá o nome que tenha, 
mas é aquilo que se torna instrumento da melhor emoção.

Mulher é um destino lindo e por ela 
não é preciso choro e nem lágrima, 
mas existe admissibilidade destas e de todas as emoções.

Não é preciso chorar por amor,
mas querendo você chora, chora, sorri, dá pulinhos...
Sabendo que, em questão de carinho, 
a mulher sabe o que quer, e como sabe...

evaldodaveiga@yahoo.com.br