A Declaração De Um Soldado Do Amor

Esta é a minha Missão simples

De vencer as barreiras da maldade.

Buscando os desafios mais difíceis da vida

As Vitórias que conquistarei com dignidade.

Todas as lutas que eu passo

São limites para ultrapassar.

Não perderei uma guerra na hora

E jamais vou desistir de lutar.

Quando eu estou procurando

O que se chama de sonho Real.

Que transformará a realidade

Mas faz acontecer em um dia especial.

Assim que seguirei marchando

Caminhando rumo ao Progresso.

Seguirei o que se chama de Esperança

Mas alcançarei os meus sonhos com sucesso.

Com a ajuda de Deus quero ser forte

E que como Fênix estou preparado para voar.

Espalhando a minha coragem e confiança

Porque seguirei na caminhada para não parar.

Estas são as minhas palavras

O que eu escrevi com fervor.

sabeis, meus amigos o que é

Que se chama de A Declaração De Um Soldado Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/11/2011
Código do texto: T3346581
Classificação de conteúdo: seguro