meu texto de amor

Meu texto de amor não tem rosto,não tem musa

Meu texto de amor tem só eu, eu só

Meu texto de amor não tem destinatário

Meu texto de amor é de quem quiser tê-lo

Meu texto de amor é só um texto pra quem quiser ler

Meu texto de amor não precisa de ninguém

Meu texto de amor se mantém

Meu texto de amor é meu

* Dedicado a Daniel

melody nelson
Enviado por melody nelson em 02/01/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T334720