Princesa.
 
Quando a princesa pediu à sua fada madrinha:
- Queria ser a primeira bailarina do teatro Bolshoi.
A fada triste a satisfez, mas falou:
 - Tudo na vida tem um preço e você não está isenta.
Aconteceu. A princesa brilhava. O mundo todo quedava à seus pés.
Ah os seus pés.. Ela não conseguia dormir de dor. Seu andar elegante, flanava, parecia um anjo e fazia chorar, velhos e crianças.
Para que isto acontecesse, ela sofria horrores.
Foram anos de brilho e glória, todos invejavam a bailarina, só não sabiam seu segredo.
Na solidão do quarto, chora o humorista, chora o palhaço, chorava a princesa.
É o teatro da vida.
Conheço você, por dentro e por fora, guerreira.
Não desista, não deixe cair tua lança.
Sei que teus braços doem, mas é em você que se espelha a juventude.
Não o chefe, mas o líder sofre, porque sabe para onde manda seu soldado.
A premonição é um dom, mas ao invés de uma dádiva, é um castigo.
Que sua luminosidade seja eterna.
Sigo seus passos, pronto para ajudar.
Sofro com você.
Sorria e me fará feliz.
Chore e me verá triste.
Você é o reflexo de meu espelho.
Em você vejo força e muita luz.
Que esta luz te proteja.
 
De seu irmão, amigo e pai.
     Oripê Machado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348153
Classificação de conteúdo: seguro