Raio de Sol

Hoje um raio de sol,

Perpassou minha janela,

E iluminou meu ROSTO.

A VERDADE se alegrou e

Escancarou as portas do meu CORAÇÃO.

Onde só havia tristeza e SOFRIMENTO,

Viu brotar uma LINDA FLOR,

A Flor da ESPERANÇA, a flor do AMOR.

Onde só se escutava gemidos e LAMENTOS,

Pode-se ouvir lindos ACORDES dedilhados no VIOLÃO.

E a VOZ amargurada ENTOOU cantos de ALEGRIA.

E a PAZ voltou a habitar naquele lugar,

E trouxe consigo a TRANQUILIDADE.

Logo, o amado CRIADOR veio à porta e pediu entrada,

E então meu coração CANSADO de sofrer deu um SUSPIRO,

E VIBROU de alegria pelo AMADURECIMENTO e a superação das dificuldades.

E APREENDI que nada é melhor do que a VERDADE, por mais que DOA e faça SOFRER, ela traz PAZ INTERIOR. Ela traz o RAIO DE SOL... que é o AMOR que vem do CÉU.

E como DESEJEI, hoje realmente foi um DIA LINDO.

Obs.: Obrigada Deus por tudo o que VIVI, pelo Amadurecimento e pela força de lutar para vencer, pois, eu NASCI para ser uma VENCEDORA.

...OBRIGADA...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.