PÉTALAS COR DE ROSA
 


Terrinha do Amor


 
No meu pedacinho de chão, uma chácara bem cuidada,
Nos arredores da Grande e bela Brasília Distrito Federal,

Onde o ar é puro, e pode-se aspirar o verde da natureza bela
Entre Eualíptos, Pinho, Cedro, Jequitibás,
E o nobre Carvalho,

Está uma bela Roseira, que por sinal exibe
Suas Rosas c
or de rosa, o ano inteiro!
 
A Roseira, protegida pelas grandes árvores
Começou a falar, como uma maritaca:

- Vocês Humanos que estão a passear por cá
Vejam e sintam todas as maravilhas desse lugar!
Beneficiada eu sou por ter sido plantada neste jardim
Neste altar, onde soberanas árvores estão sempre
A proteger-me
junto com minhas Filhas
Rosinhas do Amor!

 
Abençoadas sejam estas árvores, fortes, belas altivas
Madeiras de Lei,manutenção, da re-criação,
Que conversam com a roseira, trocando informações,
Inspirando os Poetas, as poetisas em seus versos a compor
Que no mundo não existe nada melhor
Que ser útil ao Criador, ensinando aos humanos irmãos
Que a vida só tem valor
Se Tivermos amor.
 
Nesse momento então as Belas Rosas Meninas
Sorriam e
aplaudiam os humanos visitantes
Dançando, bailando por sobre a terrinha.
Quais fadinhas encantadas, jogavam
No ar pétalas de amor

Perfumadas, inebriantes de tanto amar!
 
E a brisa suave cheia de encanto e prazer espalha-se
Em grande frenesi, e euforia levando ao mundo inteiro
Paz, Alegria Felicidades sem fim!
 






 
*Imagens do Google*
 

 
MARLLENE BORGES BRAGA