Passando o tempo

Um dia , a gente acorda e , de repente , mal entende como o tempo passou.

Fica tudo embromado no que foi dado de recado e hoje o tempo já levou.

Um dia, a gente que cresceu e tanto aprendeu descobre que a cada ano

a mais , menos se entende do tudo que aconteceu...

Um dia , vemos mais dessa estranha magia , não importa se

boa , má , mansa ou cruel...E nesse dia qualquer

enredo torna-se pequeno diante desta realidade

que chamamos Vida , mas é fantasia

que nossa alma cria , enfeita,

monta e desmonta

ao passar dos dias

neste carrossel...