Sensações

O perfume da dama-da-noite

Em cumplicidade com o luar

Me trouxe lembranças divinas

De uma paixão esquecida

Há muito tempo escondida

No silêncio do coração

imenso mar
Enviado por imenso mar em 03/01/2007
Código do texto: T335003