Aniversário

Sedas da alquimia roçaram-lhe as pernas.

Bocas ruidosas agitaram-lhe o coração.

Olhares de soslaio investigaram-lhe as entranhas.

Mãos inexatas misturaram-se às suas.

Almas em desalinho festejaram-lhe a pele.

A nada se furtou, de ninguém se escondeu.

Trazer consigo o gosto dessas fontes é percorrer o trajeto de mil pés.

Não sabe pra onde vai. Sabe onde está.

Cumpre-se mais um ano de sendeiro em busca do que não há.

( Texto escrito em 19/11/2011.)