ALÉM

Além

Das noites profundas

No escuro do meu quarto

Espero por um alívio

Por meu amor em pedaços.

Vejo quadros nas paredes,

Músicas tocadas ao longe,

Estou cercada de espelhos

Onde meu rosto me olha

De forma aleatória.

Amantes sabem o que digo,

São sonhos e fantasias,

Carinhos de pele contida,

Limite que à vida ensina

Você entrando na minha vida.

Márcia Rocha

22/11/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/11/2011
Código do texto: T3350802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.