Cuspe, valvulas e fechaduras

Engulo seco... e ouço três sinos tocando ao fundo.

É fácil descrever o que eu consigo tocar

Procuro dar o máximo e lembrar de minhas decisões

Procuro estar presente comigo mesma e levar meus pensamentos.

E eles fogem...

Entao procuro formas de fugir de algo que a realidade me incomodaria. Porque a realidade me incomoda a ponto de esquecer instantaneamente tudo aquilo que me acontece no mesmo instante que analiso.

Eu nao tenho uma forma literal de lidar com isso, porque não possuo a capacidade de me fazer entender. Então que a metáfora prevaleça e que um cisco seja apenas um cisco.

Sejam os amigos válvulas e sejas as valvulas opções de resgates, logo as opções de resgates se tornam valvulas e as valvulas... as valvulas são apenas valvulas. Valvulas não são canos e canos não são fechaduras de portas, de baús, de armários secretos. E eu olho em volta e não tem fechaduras. É isso que quero dizer... não existem fechaduras. POrque... as fechaduras estão com... oh, não, esqueça tudo isso. AS fechaduras serão eternamente fechaduras e somente isso...

Eu preciso lembrar mais do que eu quero dizer e não o que quero falar.

Acredite em mim: não vai dar certo, porque não deu. E eu teria muitas logicas aqui para explicar esse tipo de coisa.

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 03/01/2007
Código do texto: T335097