DESCOBERTA

Descobrir que estou completamente apaixonada,

descobrir que amo as crianças, que amo as flores,

descobrir que amo viver e como é linda a natureza...

Descobrir que o melhor tranqüilizante é o canto dos

passáros, que deixa harmonizada a nossa alma.

Descobrir como se descobre o valor dos sentimentos,

que desconhecemos por nós mesmos...

E só assim descobrindo, foi que percebi como somos capazes de amar.

-Quando um olhar penetrante queima como fogo a nossa alma,

é que descobrimos como somos frágeis, descobrimos também o

quanto somos indefesos, pois com esse fogo ardente,

descobrir que não adianta fugir... Pois um dia seremos fisgados.

Como tudo é tão simples, tão singelo... De tal forma, e a ponto

de não acreditarmos no que realmente estamos a sentir, com toda plenitude.

Como é gostoso a sensação de sentir, o coração a pular de emoção.

A queimar com a ardência do inevitável...

A vida para mim tem sido uma descoberta!

E descobrir esse fato, é como renascer para a eternidade,

pois o que realmente vale, é o sentimento que aflora,

em nossos corações, sem culpa, sem contradições, sem magoas,

sem tormentos, sem rejeições...

Que abençoada seja a verdadeira descoberta desta paixão!

Sem sacrifícios, sem sofrimentos... Bendito seja o verdadeiro amor!

Que eleva e proporciona a verdadeira paz!