Tantas palavras e simplesmente mulher

Falar sobre mim como mulher é tarefa difícil, talvez eu seja como a maioria das mulheres, penso que uma mulher ver sempre além, gosta de se envolver intimamente, ser ouvinte, ser ouvida, proteger, ser protegida. Sabemos quando somos amadas, às vezes nos deixamos ser enganadas, fingimos que acreditamos e tai coisa que fazemos bem, somos atrizes por natureza, mentir, enganar, tais palavras não fazem parte de nosso dicionário, apenas a palavra ocultar, o que seria da verdade se não existisse a mentira? Deixa isso pra lá! De mulher eu quero falar e disso eu entendo bem!

Porque será que não aguardamos o tempo passar sem ligar? Porque será que pensamos na palavra certa e a pronuncia sai o antônimo? Se falo: _"Estou ótima"! Na verdade eu estou furiosa! Se eu resmungo: _"Tudo bem eu entendo, não precisava ter vindo"! Na verdade eu não entendo nada e questiono, esperei e a agonia foi companhia!

E porque somos tão carentes? Fraqueza afetiva, tristeza repentina, choro fácil, sentimento de rejeição; pensamos ser o fim da relação, mas depois descobrimos; era tudo apenas tensão!!

A gente pensa... e como pensa! Esperamos que nos lessem os pensamentos, se falamos não, pode ser um sim, um sim um não, um não é talvez, quanta confusão! Pra acompanhar nosso raciocínio, ter o nosso domínio é só nos encher de carinho, toda mulher se rende a um abraço acolhedor, um beijo com amor.

Abrace-me, beije- me, respeite ou me abuse-me como quiser, sou louca! Simples demais ou confusa... sou simplesmente mulher!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 23/11/2011
Código do texto: T3351839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.