Resultou naquilo que se quis todo o tempo.
O que não entendia e estava claro demais,
Mas me apaixonei totalmente pelo escuro.
A paixão acaba se não for saciada na medida de sua exigência;
A minha paixão morreu de fome, sede, descaso e tédio...
Restou aquele amor mal-assombrado que me segue.
O meu fantasma é tão adorável quanto uma dor de dente,
Aquela coisa chamada de dor suicida que me acompanha.
Como não tenho pressa, arranjei umas canetinhas coloridas...
Fui num museu e encontrei uma caixinha branca da Sylvapen baycolor intacta!
Tenho me divertido em pintar aquele espectro branco encardido que se arrasta.
De tudo, meu único interesse é saber por que estas canetinhas sumiram do comércio...