É preciso agradar a Deus


É dever do ser humano, ao longo da vida tratar bem seu semelhante,logo, estará agradando àqueles que lhe rodeiam, as lisonjas recebidas podem envaidecer, mas, em nada contribuirão para o engrandecimento se não agradar a Deus!
E agradar a Deus não é apenas se recolher em oração, é preciso ter um coração bondoso, brando e amoroso, capaz de enxergar a dor de um irmão e com presteza lhe estender a mão.
Àquele que vem a vibrar com o infortúnio do outro, jamais poderá sentir-se uma pessoa de Deus, do bem.
No meu parco entender é o ponto de partida que impulsiona a violência, porque violência, não é só agredir fisicamente, a insensibilidade, seja ela física ou moral é o suficiente para demonstrar a pobreza de quem tem não tem Deus em seu coração.

Diná Fernandes