ANTICRISTO

A única coisa que desejo? Liberdade - esta "coisa" sem definição completa que corresponde ao vazio que me falta. Jogar tudo fora, desconsiderar tudo, como predicava Descartes, em prol da autêntica independência - é isto que quero. Não sou ateu nem cristão; não sou heterossexual, tampouco homossexual ou bissexual; não sou capitalista ou socialista - nem de direita nem de esquerda, menos ainda de ce......ntro. Se me procurardes aqui ou ali, não me encontrareis, porque eu estarei nenhures. Vós não podeis me classificar nem me aprisionar em números e fatias de gráficos que servirão unicamente para o vosso proveito. Se vos deixo complexos é porque não podeis definitivamente compreender a grandeza destas palavras, por mais que eu seja ainda mais diáfano - porque sois pequenos demais para compreender.

Homem não sou. Não há em vós signo que possa me representar, porque eu não pertenço a vós. A qualquer nome que derdes para mim não haverá corespondência. E se pensais que tendes poder para matar-me, estais inteiramente enganados, porque em mim está esse poder, e em mais ninguém. Não vos enganeis ao me buscardes, porque não me achareis. Olvidai-me - é a atitude mais sensata que tomareis.

Vivo nestas letras mortais. Talvez esta seja a única maneira de sobreviver, por ora. Ainda não tenho outra escolha. Vós, entanto, por estas letras definhais, pois sois delas escravos a priori. Pena que não tendes condições para vos libertardes. Nem cônscios estais de vossa limitação - estais completamente atrofiados, à espera do fim da morte que já se realiza em vós.