“Lapsos do Coração” - 1

É ele...

Preciso me fazer bonita como há muito tempo não sei mais.

As batidas na porta se confundem com as batidas do meu coração.

Batidas tão lentas, batidas tão fortes.

Confundem-se em meus sentimentos

Tantos pensamentos

Tantas ilusões.

Tantas foram às vezes que nossas bocas se beijaram

Tantas foram às vezes que nossas bocas se amaldiçoaram

Quantas palavras

Quantos gostos e desgostos....

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 25/11/2011
Código do texto: T3356186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.