Reserva

Entre a rua e a neblina

Que a noite insiste em produzir

Ouço vozes, sinto arrepios,

Voo além do jardim.

Onde se esconde o grito da noite?

No seu olhar ou no meu?

Atiro pedras em sombras

Encontro o ralo do céu

Nada ficou entre as margens

Tudo juntou ao destino.

Lá estão os sonhos, os amores,

As descrenças e a contenção.

Não sou cor e nem perfume

Nem partículas congeladas

Então por que insisto

Em preservar a identidade?

Respondo:

- pelo clarão que vislumbrei.