Nostalgiando D.

Procura incessante

Encontro constante

Sem avisos

Largos risos

Prazer absoluto

De conversas, troca, fantasia, embriaguez

de fascinação

Sem limitações

Franqueza, sem promessas ou ilusões

Envolvimento místico

Sem pontilhação

Sem reservas

Nem promessas

Recompensa compartilhada

Isolada

Sem fins ou finalização

Diligente procura

Cumplicidade no olhar, tocar

Rítmica harmonia

Na dança dos feromônios

Espontâneos

Energia revigorante

Espera o outro encontro,

Cessante

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 25/11/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3356463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.