“Lapsos do Coração” - 3

Depois vem as contas para pagar, os problemas para resolver.

E tudo deixa estar.

As razões da vida adulta sobressaem no transito das emoções

E palavras são coisas perigosas de se falar

Mas é preciso ser e estar

No aqui e no agora

Presente neste momento

E deixar tudo oque passou para trás

E deixar tudo oque passou para trás.

As batidas da porta tão lentas

As batidas do coração tão rápidas

Confundem-se nos meus pensamentos

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 26/11/2011
Código do texto: T3357404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.