Loucura Loucura

Loucura, loucuraaa!!

Uma frase como esta finca a história.

Bem, pensando com os meus botões e acordando cedo...

O dia está quente e nublado, a prosa hoje é outra.

Como amar e desconhecer o homem ao lado?

- Isso mesmo.

Pensamos que conhecemos o outro, mas na verdade dormimos com o inimigo, e é pouco!

- Hoje vou falar da Moças livres e dos Lobos soltos por ai!

Quando você acredita que está tudo bem...Desconfie!

- A infidelidade conjugal é assunto do passado?

Hoje as mulheres casadas nem ligam se seus maridos saem aos sábados à noite, aos domingos na tardinha, as quintas, as segundas, as terças à noite!!

-Nossa!

Só conhecendo alguém na padaria mesmo, e de manhã bem cedo! Para dar bom dia!!

- Isso resta! Bom dia!!

Uma porção de afetos e desafetos, tanto desejo por outras!! Você está feliz?

Desejo nesse Natal e próximo Ano Novo de 2012

- Reflexão!!

Não é por causa de doenças sexualmente transmissíveis ou das infidelidades conjugais.

É mais pelas mentiras, pelos acordos nem ditos, ou pela justiça social...

Ou pela liberdade de escolha.

Outro dia, por exemplo, vivi uma situação como essa:

Uma Juíza pode faltar às audiências do dia e tudo será transferido para o semestre que vem. Mas você chegar 10 minutos atrasado quando ela começar na hora???- É fechamento do processo!! Percebe??? - Isso é a justiça???

E por aí vai, no dia a dia, o que vale é a situação do imediato???

Se eu digo que eu te amo hoje, não vale mais para daqui à uma hora, quando vou estar com a minha amante!!!??

O coração brasileiro é grande e cheio de tentações, mas vamos lá!!

Será que agora vou ter que dar aulas aos adultos?

- Vamos amadurecer!

Porque tudo isso está me parecendo uma pré-escola!! Com 15 minutos de concentração na tarefa!!- E é só isso!??

- Sei não!

Hoje acordei feliz, porém é loucura!!

Esse método de viver a vida não me satisfaz...

Tem alguém que pode propor algo diferente, tranqüilo, mais linear e verdadeiro??

-Estou procurando!

Abraços,

Diana Balis

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 26/11/2011
Código do texto: T3357433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.