oferta e$pecial 

Quanta gente equivocada crendo que no céu somente transitam anjos no “laissez-faire”.
 
quanta gente equivocada acreditando que a coragem só se alimenta dos sons harpas (como será que se livram do ranho dos pecados capitais?)
gente boa, não suporta bafos? não finca delicadamente bisturis? não desafia insetos, nunca manejou uma espada, não acredita que ninja um dia se transforme em samurai...? não consegue passar por cima de Sodoma e Gomorra. gente santa é sempre chata?! não tem o pé no mundo dos deuses... não repele preconceitos, fala sempre baixinho... não se mistura com a podridão? não desce do "pedestal" e nem dá a mão para quem ainda não tem noção, do nada a ver com nada...
 
isto só pode ser coisa  de quem não tira a PAZ da boca com medo da boca do canhão; crianças mal informadas que pensam ter reservado a primeira fila para saudar o Grande Pai - o Rei - no "topo das paradas".
 
Se o "céu" o limite? que porra será que tem n/aquele "céu"?
 
quanta gente equivocada! no meio de tantas equidnas, ornitorrincos, quivis, elefantes, rinocerantes, asnos, antas, paramécios, borboletas... tudo é tão normal? neste exemplo da arca, onde a criatividade “rola” solta... equilíbrio que é equilíbrio, não dá valor a escuridão? ... quem diz enxergar mais que um palmo diante dos "zóios" por que se preocupa tanto com os filhos de Gandhi, o 666 e o umbigo? ...por que não crêem que podem se livrar da própria trave?
 
sei que diante disto tudo sempre haverão aqueles que acham que: “não é suvaco nem sovaco são a-xi-las” ...(estarão no limbo?!)
 
é, às vezes a dor é tanta que a gente escreve, jogando pérolas aos nossos (próprios) suínos.
 
na treva, nada como matar o tempo, afinal anjos não fazem nada... ou será que desafiam a lei com: um mais um, eis que surge algum “eterno” dois, aqui entre aspas.
 
Rosangela Aliberti
Atibaia, 26 de novembro de 2011.
 
 
....................
 
sementes de algodão
agora são de vento
as minhas mãos.
 
Nenpuku Sato
 
*
 
Rod Stweart – Blue Moon
http://www.youtube.com/watch?v=G06izKzRNHA