Quem pode agradar uma mulher?

É fácil agradar a um homem

basta dizer-lhe uma boa mentira

já com a mulher é diferente

quando chora nos confunde

quando sorrir não sabemos se contente.

Se no amor se mostra fria ou distraída

pode ser que lhe falte o bem ausente

se contarmos-lhe uma história incomum

geralmente se disfarça e diz que aceita

mas no fundo é uma alma descontente.