OS LIMITES DE UMA ESCOLA
 
Em que escola nós vivemos no mundo atual?
É uma escola concreta e clara em aspecto visual?
Começa por aí onde devemos questionar.
Há uma intransigência inadmissível por meio da sociedade, seguida de uma inocência que deveria ser oposta ao ser.
“Escola” Não limita-se apenas entre paredes, o mundo é uma escola, onde a cada dia aprendemos uma lição nova.
E é nesta, onde aprendemos a viver; saber o que é certo e o que é errado, saber quem são os seus amigos, parceiros e irmãos.
Trabalhar nesta escola é um cargo cabível a todos que venham almejar em um consentimento mútuo por meio de melhorias em nossas progressões sócio acadêmicas.
E ao aluno, ver a essa escola como sua casa é o principio de apaziguar a situação, onde em decorrência disto estará cercado por mais vida através de laços fraternos como vitórias em suas conquistas.
Assim teremos um futuro mais digno aos nossos sucessores.