ROLA E ROLA

Apenas  finge que vai e não vai, finge  que vem e não vem e nesse rola, enrola...
Apenas diz que quer, mas não quer, diz que pode, mas não pode e nesse rola-rala, enrola...
Também ameaça chorar e não chora, rir e não ri e nesse rola que rola, só enrola....
Por que não ir e nem vir, não querer e nem poder, não chorar e nem rir para apenas deserolar esse eterno rolar e enrolar?
Já que finge, diz e ameaça com o rolar e o enrolar, é melhor comprar um rolo de esticar massa ou daqueles de amassar asfalto contra o piso que tem contra-piso e que piso quando ainda gruda nos calçados e nas claças....
A contragosto o rolo não rola e nem enrola, somente é rolado na sua função-ficção de fome zero e tapa buraco-negro emergencial...
E assim se fez pizza tudo que rola e enrola e se fez vácuo um vazio mal preenchido onde o rolo compressor mal rolou, já desenrolou e quando a roda tremeu, o eixo quebrou, o avião caiu, o tráfego aéreo parou num rola  que não rola que embola e desembola e finge e diz e ameaça que um  rolo rola onde nenhum rolo nunca rolou e nem rolaria...
Para pôr fim ao rola e rola que venha a rolar de novo a bola nacional na Pátria de Chuteiras, orgulhosa de quem corre mais que bandido da polícia...
Não me prendes ainda, deixa rolar primeiro!!!!