Pós- publicação

Amigos recantistas!

Depois de uma intensa semana de realizações com o lançamento do meu livro Entrelaço Poético, venho agradecer-lhes o carinho desmedido. Telefonemas, e-mail s, flores, vídeo (do Tiago) e desejos de sucesso. E todo este encanto chegou até mim em forma de poesia.

Caso queiram adquirir o livro, entrem em contato comigo e/ ou/ através de um site que estará sendo divulgado esta semana. Também está sendo encaminhado para algumas livrarias de Campo Grande.

Obrigada pelo carinho de todos vocês. Beijos entrelaçados de amor.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3361131