Quem é?

Olhos puxados
sorriso grande
pequena
desenhada

braços fortes que afagam
seios fartos que alimentam
ancas largas que parem
fêmea de cheiros que exalam

mãos ágeis
incansáveis
pernas fortes
pés pequenos

olhos brilham
no mais puro encantamento
sorriso alegre
amoroso...feliz

o corpo suporta a vida
o mundo
coração enorme
alimenta sedentos

aninha
abriga
ama
protege rebentos

altiva
guerreira
determinada
mulher

sem ligar para tombos
lida
chora
padece...

brinca como criança,
dança como odalisca,
ama
entrega-se...

está sempre à espera...
é apenas uma mulher...

08.03.2006
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 04/01/2007
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T336142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.