"Depois da Chuva" ost-Lisy Telles






Tentando Haicai

O tempo começou a mudar na sexta feira. Um vento frio e intenso trouxe a chuva e me proporcionou um belo espetáculo! Digno de um haicai.
Será que consigo!? Devo tentar.


Agradecendo a orientação da Anita, estou fazendo a devida correção. Creio que todos os interessados serão beneficiados. Aceito sugestões. Eu só posso agradecer



  Súbito Vento   
 
(No céu muitas nuvens)
Nuvens no céu de primavera
     
Já encobrem o sol  
                   

 Balançam os galhos
Ao ritmo intenso do vento
Grandioso balé!
        
    O céu escurece
A Chuva fina persiste...
   Final de novembro.


      **************************

Com alegria agradeço a participação de Jacó Filho



    A chuva chegou,
 Abraçou-me com força...
   Dessa vez, molhou..! 



Estou feliz com colaboração do Toninhobira


Rios transbordam
Mnas em calamidade
Chuva intensa
 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 28/11/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3361502