Não tenho culpa

O que queres de mim?

Por que me agonias?

Persegues-me,

Me culpa

Não podes me obrigar

a querer o que não quero

Não posso

Meu coração?

Não o domino

Ele aguarda, guarda

Pra outro alguém

O que não posso dar-te

Qual a minha culpa?

De não querer-te ou porque

fingimento não me pertence?

Será mais dor

O que não dou ou o que severasmente revelo-te

Eis o querer e o não querer

De um amor que sozinho amou

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 28/11/2011
Código do texto: T3361720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.