Já é dia seguinte,
Roupas sobre a mesa,
Copos pelo chão
No quarto amanhecido.
Durante toda noite nos concedemos horas preciosas de imensa e generosa servidão.
Não há mistérios em nossa doação amorosa.
Estou impregnado do seu cheiro, do almiscarado mel dos lugares visitados.
Seus ombros, suas mãos, seus pés roçando os meus, sua altivez sensual me atiçam.
Murmuro meu carinho vinculando o roçar dos meus lábios em seus seios.
Suas ancas requebram suavemente anunciando o frisson da dança voluptuosa.
A manhã vai adiantada... Com ímpeto nos entregamos ao novo dia.
Iniciado o movimento, celebramos, nos olhando, sem preocupações existenciais.
Seu olhar tem um fulgor, um jeito!!!