QUERO VER O SOL REDONDO !!!!

Hoje não estou legal,

esta conta deixa que eu acerto,

não quero ninguém por perto,

fui ao banco e o gerente liberou, não estou mais no aperto....

Tenho a tia beth,

esta sempre atacada, sim não é valdete,

a maluca e estonteante diabete,

tenho que ter cuidado, controle total da taxete,

senão tem dia que não pego a claudete...

Jornal, cara de pau,

Politico, mentira virtual,

Direitos violados sempre, no canavial,

Pega ladrão, não sobra camburão para encher de lalau...

Quero ver o sol redondo,

Amor, o tempo tira e nos vamos repondo,

bebi esta noite, mas não estou tonto,

apenas um pouco magaçento e pronto...

Sei que esta prosa não entrosa,

Peguei o cachorro da vizinha e dei aquela tosa,

interessante, invés da bronca veio aquela prosa,

ve se pode, relaxe, beije e guloseimas...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/11/2011
Código do texto: T3364371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.