ROSA E COLIBRI

Bom dia minha rosa!

Deixe-me beijar-te, sou teu colibri.

Sorria-me com tuas pétalas delicadas,

que te cortejarei com a beleza de minha plumagem

e a leveza e agilidade de minhas asas...

Sou teu; minha rosa adorada,

em teu interior,

encontro o mais puro e precioso dos néctares.

Maliciosamente furto-lhe o beijo adocicado...

Ah! Ela, a rosa, entre tantas neste jardim,

é por mim apreciada.

Só por ti, minha rosa amada,

vôo rasante, em perigosos malabarés.

Rosa minha,

toda a manhã encontro-te,

bela e perfumada,

suave, delicada, toda enamorada por mim...

Ela a rosa eu o colibri.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 04/01/2007
Código do texto: T336474
Classificação de conteúdo: seguro