Bailarina Lapidada

A tua dança devassa vai no ritmo do meu desejo como um lampejo de sedução. Vai minha bailarina lapidada, mostra as curvas do teu compasso e os passos da imensidão!

No teu encanto baila o feitiço, a magia, a inquietação, a poesia!

És uma deusa celeste que flutua sobre o ventre da terra sem tirar os pés do chão.

És uma deusa rainha que leva a dor que desafia o equilibro da emoção.

És uma deusa só minha, dançando com sapatilha dourada no profundo do meu coração.

Homenagem a Jaiana Oliveira, em 30 de novembro de 2011.

Profano
Enviado por Profano em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.