ÚLTIMO BILHETE

Visite minha casa, esse meu coração assombrado.

Desde sempre foi o consolo das férteis alucinações.

Visitem por desapego e por simples altruísmo, sim,

Sou mero expectador das muitas filosofias do amor.

Por favor, me visitem com os olhos, com a boca...

Seja como for, por pena ou compaixão visitem alguém,

Olhe para o lado e verá a fome desesperada de carinho.

Sinta interiormente a solidão que às vezes te consome,

Talvez a visita fosse o único remédio, única saída.

Estejam lá antes do bilhete derradeiro, o último ato;

- Se me acreditassem, eu talvez me visse no espelho.

Essa visita já não cabe mais, somente encontrei o bilhete:

Aqui descansa um solitário sonhador.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 13/07/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T33653