Há no cerne da alma uma ideia

Há no cerne da alma uma ideia

que o humano vez por outra contempla

a consciência de que não morrerá

No entanto este sono longo e sereno

que chamamos de eternidade

pode ser a resposta concreta

aos que buscam a serenidade.