CHOVE

Chove

Molhando a alma,

Retornando a calma,

Distante de tudo

Distante do mundo.

Os olhos choram

Misturando a água

Com as minhas lágrimas.

Os bosques sombrios e fundos

No domínio de um temporal

Afeta a beleza das flores

Com tuas cores de coral.

O mar em fúria

Muda a cor de azul profundo

Em águas barrentas

Engolindo toda dor do mundo.

Chuva incessante sem ti,

Um amor distante de mim,

Antes de poder sonhar,

Antes de poder amar.

Dá-me teus sonhos e faça-me

Adormecer até que possa

Te abraçar.

Márcia Rocha

01/12/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/12/2011
Código do texto: T3366641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.