Meu aniversário – momento de renascimento

Sábado - dia 10/12

Esse dia é só meu!

Ele marca o inicio de minha existência

Ganhei de presente uma vida

Que vou colorindo com as cores do arco Iris

Quando a recebi, não veio com manual

Tive que desvelar com o desejo do coração

E tudo correu tão normal

Aprendi muita coisa e ainda há muito que aprender...

Conclui que a alegria é vizinha da tristeza

Assim como o amor está bem próximo da dor...

Mas sei que tudo esta ai...

Foi plantado por um ser maior

Que me deu a liberdade de escolher

Entre sofrer e viver...

Às vezes escolho viver intensamente,

Mas o sofrimento é inevitável.

Assim vou dosando meu viver....

Novos tempos se aproximam

É meu aniversário...

A vida se renova

Entro em meu novo ano pessoal

As atenções se voltam para mim

Resgato o brilho de minha alma

Vou aproveitar cada momento

Porque só depende de mim

Novas resoluções para este ano que se inicia

Eu sei que fiz muitas outras vezes no passado

Resoluções e planos que não consegui cumprir

Mas não vou perder o estímulo

Farei valer minha própria confiança

Estou empolgada a conquistar corações

E muitos sorrisos de hoje em diante.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3368048
Classificação de conteúdo: seguro