TATUAGEM

Tatuagem

Quero ser tua tatuagem

Tua loucura,teu pecado

Tua força teu prazer

Teu amor no anoitecer.

Bebo teus desejos

Mato minha sede.

Percorro teus caminhos,

Embriago com teu cheiro

Deito no teu aconchego.

Homem apaixonado!

Sou tua melhor pegada

Tua mulher desejada.

Joga-me no teu leito

Possua-me de todo jeito

Apertada no teu peito.

Entrelaço-me no teu pelo

Entre os lençóis jogados

Entrego-me nos teus braços.

Sou a mulher que queres,

Tu és o homem que espero,

Amantes apaixonados

Somos tatuados.

Márcia Rocha

02/12/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 02/12/2011
Código do texto: T3368559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.