SEM MENÇÕES HONROSAS

Quero ser livre para ser o que sou,

Pensar como quero,

Sonhar meus próprios sonhos,

Agir de acordo com minha vontade.

Mas não tornar-me escrava

Do que era para me libertar

Quero pensar, sem ser tola,

Sonhar com os pés no chão,

Para então realiza-los.

Quero ser quem sou:

Sem máscaras, Sem frases prontas,

Sem menções honrosas,

Quero antes de tudo ser verdadeira.

Firme ao pensar, objetiva ao sonhar,

Relutante ao acreditar,

E continuar a ser quem realmente sou,

Quando tudo conseguir realizar.